壯陽藥,男人,你腎虛了吧?,雙效超級威而鋼

壯陽藥,雙效超級威而鋼男人,你腎虛了吧? 菱形Super KAMAGRA萬艾可雙效片威而鋼助勃起防早洩

  現在隨著社會的發展,醫學的進步,很多所謂的保健產品真是層出不窮,比方說那些中老年男性為主要人群的保健補腎產品以及主攻中青年女性的“減肥美容”類、主攻學生和家長的“提高智力”類及主攻老年人的“延年益壽”類形成保健品市場的主打。這引起了很多專家的關注,專家就表示:“中醫腎虛的概念已被不少企業當成幌子,他們為了推銷自己的產品,打著腎虛的招牌,把中醫的名聲也給搞壞了!”

  “你腎虛了吧?”

  飯桌上,小陳多喝了點啤酒,兩小時內已經是第5次想去方便了。他趁著空兒,備感“羞愧”地再度起身,不知道哪位來了句:哥們兒,又去?你腎虛了吧?該補補了!隨後,便是一陣哄堂大笑。其實,這是很多人,尤其是男性在飯桌上常遇到的事。記者隨機調查時也發現,20個男性中,有14個懷疑自己腎虛,原因是出現過腰膝酸軟、尿頻、出汗、怕冷等自認為腎虛的症狀,其中只有一人看過醫生,並被診斷為腎陰虛。調查中,幾乎所有人認為,補腎非常重要,年齡偏大的兩位還購買了補腎保健品。

  通過市場調查研究發現,現在很多藥房都有銷售所謂的不慎保健品,而且種類非常多,其中大部分的藥品都是非處方藥,有些宣傳海報上,“腎虛”二字更是被醒目標出。一些推銷員還會指著產品對消費者介紹:“這些都是補藥,就算沒腎虧吃了也好。不管男女老少,都得補腎。”上世紀90年代,“十男九虛”概念的宣傳,使男人對補腎投入了持久的熱情。大大小小的制藥企業、保健品廠家都將此看成一個充滿機會的市場。而如今,“壯陽”、“腎虛”的概念幾乎被做爛,出於“圈錢”的目的,對“性福”的暗喻,“幾分鐘見效”、“一粒就XX”的廣告充斥著人們的眼球。據估計,補腎類市場容量超過百億,雖然近年來快速增長,依然沒有達到市場容量的一半。