壯陽藥,男人易得陽痿的高峰期,雙效超級威而鋼

壯陽藥,雙效超級威而鋼男人易得陽痿的高峰期 菱形Super KAMAGRA萬艾可雙效片威而鋼助勃起防早洩

  男人易得陽痿的高峰期是什麼時候?要想提高夫妻的性生活質量,陽痿是不能發生的,所以大家在生活中不得不防,而在一定年齡段是陽痿的高發期,下面就是對男人易得陽痿的高峰期這一問題的講解,一起來看看吧。

男人易得陽痿的高峰期

  男人易得陽痿的高峰期是什麼時候?大部分中年男性都會因懷疑自己的性能力大不如前了而顯得十分焦慮。實際上,年齡增長無疑會影響男子的勃起功能,41~45歲是男性性功能障礙(ED)的第二個高峰年齡段(第一高峰是21~30歲)。

  美國一項調查表明,在40~70歲年齡組中,中度和重度陽痿的發病率平均為35%。一般來說,輕度陽痿和中度陽痿的精神性勃起困難多見,少數處於器質性病變早期,而重度陽痿則以器質性多見了。臨床上醫生還經常測量陽痿患者的陰莖牽拉長度,這其實就是測量陰莖的伸縮性。

  患者自己也可以進行這一測定。方法是先測量平時的陰莖長度,用一只手平托陰莖,另一手用直尺測量陰莖根部至龜頭尖端的長度,這就是牽拉前的長度。然後最大限度地牽拉陰莖,再次測量陰莖長度,這時得到的就是牽拉後長度。二者之差反映出陰莖的伸縮性能。

  陰莖彈性越好,二者之差越大,勃起能力也越好;陰莖彈性越差,二者之差越小,勃起能力也越差。其牽拉之後陰莖長度的增加不足原始長度的2/3時,有可能存在器質性問題,尤其是那些海綿體高度纖維化等重症患者更是如此。

  現在對男人易得陽痿的高峰期這個問題有所了解了吧。所以處在這個時期的人一定要注意,不要因為平時的疏忽導致陽痿的發生,為以後帶來無盡的苦惱!