壯陽藥,跨越勃起障礙 重塑美滿生活,雙效超級威而鋼

壯陽藥,雙效超級威而鋼跨越勃起障礙 重塑美滿生活 菱形Super KAMAGRA萬艾可雙效片威而鋼助勃起防早洩

   性功能障礙是一種很常見的泌尿科疾病,特別在當前社會競爭激烈、工作和生活壓力大的形勢下,其發病率居高不下。因此男性發現自己“不行”時沒必要大驚小怪,更不要諱疾忌醫,要大膽地檢查治療,僅僅為了“面子”而不作治療,丟掉的可能就是個人和家庭的幸福。

  解析ED障礙之症

  勃起功能障礙(Erectile dysfunction,即ED)是一種常見的男性疾病,指陰莖不能勃起進行性生活,或雖能勃起但勃起不堅、或勃起不能維持完成性生活的過程。是臨床上最 常見的男性性功能障礙之一。勃起功能障礙機制是陰莖海綿體平滑肌松弛,陰莖動脈擴張,血流增加和靜脈回流受阻等完整血液動力學的過程。

  男性性功能是一個復雜的生理過程,涉及各方面,諸如神經因素、精神因素、內分泌功能、性器官等,其中大腦皮質的性條件反射起著尤為重要的主導作 用。臨床上一般根據不同病因把ED區分為功能性、器質性、神經性、內分泌性、醫源性、垂體性、血管性和精神性等,臨床上大多數患者是幾種病因同時存在。所 以總體上又分為功能性勃起障礙和器質性勃起功能障礙兩大類,前者占勃起障礙的絕大多數,而後者頗為少見。

  跨越ED障礙之心理篇

  男性性功能是一個復雜的生理過程,大腦皮質的性條件反射起著重要的主導作用,在神經系統的指引下,各個組織器官才可以各司其職,協調合作,完成 整個性生活的過程。影響勃起功能障礙中,神經因素和精神因素也是排在,內分泌功能和性器官因素的前面,所以在治療的過程中首先要突破心理障礙的防線,邁過 這個檻才能真正進入治療的領地。

  ED是男性比較常見的疾病,與心理因素存在很大的關系,在ED性質的認定上也不能單純依靠自己的判斷,需要醫生的專業辨別與區分。如果確認患有 ED,首先不要諱疾忌醫,為了所謂的“面子”問題回避疾病,須知,即便是功能性ED,時間越長病情越重,在這種情況下,功能性ED與器質性ED很難區分, 也給治療帶來很大的難度。其次,心理治療在很大的程度上能夠減緩ED的症狀,使藥物的作用更加深入到病患部位,使疾病的治療取得事半功倍的效果。

  跨越ED障礙之治療篇

  在ED的治療中,首先要選擇正規的醫院,接受科學的治療,保證在治療和康復階段都能接受全面的服務。不要因為選擇非正規的醫院而給治療帶來無窮的後患。

  針對器質性ED藥物滲透能直接作用於患病部位,使用相應的藥物,針對性調節性神經、性腺軸和陰莖動脈血管上皮細胞功能,增加血流量,激活海綿體動力,改善勃起硬度,恢復正常的射精閾值。

  另外,假體的植入以及手術治療都是解決ED的有效手段,在治療的同時配合醫生相應的心理治療,可以使手術治療發揮更好的效果。同時在康復後期, 康復檢查也是必不可少的,醫生通過全面了解患者的性生活狀況,及時解決性生活中遇到的各種心理問題,鞏固治療效果,促使患者趨於痊愈。

  尋ED之源 解致病原因

  如何辨別是否存在ED,以及屬於哪種ED,男性可以自己注意觀察,不要輕易的給自己扣上ED的“帽子”。如果勃起困難的發生是突然出現的、容易 受境遇影響、而且時好時壞、常與心理因素如焦慮畏懼有關,夜間或清晨能正常勃起的,那麼這種問題多為心理性的。由於個人的差異很大,所造成的影響也因此不 同。夫妻感情、身體素質、生活環境、社會經歷、心理狀態、文化素質、風俗習慣、居住條件、性知識多寡等諸多因素,都可對性功能產生影響。