壯陽藥,按摩預防男性陽痿,雙效超級威而鋼

壯陽藥,雙效超級威而鋼按摩預防男性陽痿 菱形Super KAMAGRA萬艾可雙效片威而鋼助勃起防早洩

  很多預防陽痿的方法,但是男性不會去醫院咨詢,按摩預防陽痿是個簡單的方法,由於現今男性疾病的高發率,陽痿的危害讓男性們熟知,那麼按摩預防男性陽痿是什麼呢?下面泌尿科專家介紹按摩預防男性陽痿。

  按摩預防男性陽痿

  一、牽拉陰莖及睪丸用右手或左手把陰莖及陰囊一同握於掌心,輕輕向下牽拉150~200次,其拉力以陰莖及睪丸有微酸脹或小腹兩側有輕度牽拉感為準。

  二、按摩湧泉以左手按摩右足心湧泉穴100次,以右手按摩左足心湧泉穴100次,若每晚熱水足浴後按摩療效更為理想。

  三、搓揉睪丸以雙手的食指、中指托住同側睪丸的下面,再用拇指按壓其上,如數念珠一樣輕輕揉搓兩側睪丸,其壓力以睪丸不痛或微酸脹為宜,左右各150~200次。

  四、按摩腹股溝用雙手拇指、食指、中指指腹向陰莖根部方向自外而內對稱按摩兩側腹股溝,按摩之力宜輕柔舒適不痛為度,左右各50次。

  五、捻動精索以雙手拇指、食指、中指對稱捻動陰莖根部。陰囊上方之精索,其用力以出現輕度酸脹或舒適感為度,左右各50次。

  以上就是按摩預防男性陽痿的相關介紹,知道了陽痿的預防,泌尿科專家提醒本法對功能性陽痿預防明顯,而器質性陽痿則宜與其它療法配合使用。